Расставание

Расставаясь,смогу,не заплачу,
Обернувшись, махну рукою.
Как всегда,за улыбкой спрячу
Грусть прощания с тобою.

Лишь к утру,осознав потерю,
Зарывая   в подушку нос,
За закрытой накрепко дверью
Не сдержу набежавших слез.


Рецензии