Улыбка солнца

Встану я пораньше. В небыль
Отпущу причуды ночи
И пойду к воде и небу…
Передам им полномочья
Управлять душой и телом,
А в сиреневом тумане
Растворю себя всецело…
И меня он не обманет,
А покажет радость света
Улыбнувшегося солнца….

…Все пройдет.… Пройдет и лето,
Но сквозь поздние рассветы
Солнце вновь мне улыбнется….


Рецензии