Осенняя история

Отцу...
Отголоски концерта,
Последняя газель,
Тень освещают лучи света,
Ты знаешь, сегодня в городе Boney M.

Я по осеннему тускло одета:
Знаешь: ботинки, кожанка, штаны
В мыслях желаньем согрета,
И тут позвонил мне вдруг ты.

Сказал: ничего, мы успеем,
Выходи, одевайся скорей.
Я метнувшись ответила да,
Отчего то одна я в тот вечер была.

Но, вот беда, мы с тобой не успели:
Перед нами захлопнулись двери.
Да и вправду, с чего бы дожидаться им нас,
На часах уже двадцать минут как идет первый час.

Ничего, мы с тобою решили,
Не расстроились больно, по Челнам побродили.
Дошли до подземки
И даже хотели в кино
Всем бони эмам и порядкам на зло.

И знаешь, было хорошо
Гулять с тобой, когда темно.
Ведь кажется, забыла я давно,
Что от тебя всегда тепло.

Одно и то же, несмотря на возраст,
Мне было 15, тебе - 40.
Ты знаешь, годы - ничего,
Когда внутри у нас одно.


Рецензии