Ледовое побоище 2010 года

Я вновь в строю , смотрю вперед,
Там русичей огромно войско
Стоит. И смотрится геройско,
Сейчас на нас толпа попрет...
...Вот сшибка ...Чей то меч булатный,
Мне слева в шлем уже летит ,
Но я, подставив верный щит,
Дерусь... ,а бой то ныне знатный!
Хотя... , не всё везенье мне,
Три алебарды – это сила...
Убитый я, но вот могила,
Не будет выкопана мне...

...Брат крестоносец встать поможет...
...Опять продули… горе гложет...


Рецензии