О грусти

Грусть тоже бывает разная -
Тяжёлая и печальная,
От жизни занудной празднная,
Потерянная, прощальная.

На счастье самоуверенном -
Уродливой ляжет латкою.
Бывает лёгкой, умеренной
И даже бывает сладкою.




            2000 г.


Рецензии