***

Ларисе(Sonce-33)
09.09.12, 00:42 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]

Ты только жди и он к тебе вернется.
Не он,другой,но все-таки придет
Придет к тебе обнимет ,улыбнется
Полыньи вкус он с губ твоих сотрет.

И ты ,поймешь,не зря ты ожидала,
Не зря в саду черемуха цвела
Надеялась ,любила и страдала ,
Теперь ты снова крылья обрела.

Ты снова улетишь на них далече,
За стаей журавлей в мечтаний мир.
Погаснет день.Наступит сладкий вечер,
Где две свечи ,вино и твой кумир


Рецензии