Жизнь часть вторая

Реальность расспадается на две
Толпа во тьме ликует
Две линии на собственной руке
Я вижу то точнее то размыто
Я жизнь и смерть
Накал страстей и флерма
Я сам себе и Цезарь
И предатель Бру
К чему тебе я вру
Когда я про любовь шепчу
Ты хочешь жить со мной
Тогда живи
А если нет, тогда прошу уйди
Ведь есть на теле место
Где чувствую еще я боль
Мы были ведь жених с невестой
Ну а сегодня для меня ты стала ноль
Ты ищешь в мире только деньги
Ты ищешь власть подобие людей
Ты ищешь в деньгах счастье
И позабыла ты про мир страстей
А ведь были мысли только о тебе
Ты часто снилась мне во сне
И поцелуем меня ты обожгла
И не понятно как меня с ума свела
Но кончилась игра со мной
И кончалась игра в любовь
И вечерами тебя обнимает другой
А может ты с ним воскреснешь вновь
Да что теперь одни слова
Сплошные строчки на листе
Была любовь быть может да
Любовь была отнюдь лишь по весне
И Бог судья тому
Кто встал теперь меж нами
Ему желаю только счастья я
Чтоб были вы хорошая семья

10 июля 2009 г. Нефёдов Виктор


Рецензии