Счастье в этом!

Приятней слышать чей-то смех,
Чем боль, упреки и страдания.
Я вновь увижу яркий свет,
Когда с тобой я буду в расставании.

Мне сладостны и даже лестны те слова,
Что говорят мне все вокруг.
А ты мой друг, такой чудесный,
Что растворился как июльский пух.

Мой сладкий дым
теперь не пахнет сигаретой.
Теперь он словно ясный день.
Он тот момент, где началось все это.

Мне так охото выгулять себя,
найти себе смешные приключения.
Как раньше, когда потерянной была,
Теперь не буду - счастье в этом!

Души приятное томление весны.
Прошёл апрель, и вмсте с ним и слезы.
Я погасила мутный дым,
и вместе сним прошли все грозы.

Когда теперь на улицах весна,
когда почти все пахнет летом,
как раньше, когда потерянной была,
Теперь не буду - счастье в этом!


Рецензии