Менталитет

Мой менталитет, мои убеждения.
То, во что я верю, без капли сомнения.
Все за что стою , на что имею мнения.
Легко и очевидно, как сила трения.
Молюсь о здоровье моих родных и близких,
Жалею о проступках, порою очень низких.
Мечтаю о здоровой и сильной стране,
Уважаю героев, погибших на войне.
Верю, что жизни они отдали не напрасно!
Надеюсь, что скоро время придет,
Каждый себя в порядок приведет.
И наше будущее будет безоблачно и ясно!


Рецензии