Пусть живет, Черноморский наш флот!

          К годовщине создания ЧФ!

Зажигалось окошко вдали.
Там ждала ты, со службой не споря.
Уходили опять корабли,
В неспокойное Черное море...
Не успел позвонить и сказать,
До свиданья, родная, не скрою,
Если б я бы успел добежать,
То ушел бы эсминец мой в море...
Без меня он совсем пропадет.
С ним повенчаны мы, как с тобою.
Пусть живет, Черноморский наш флот!
Стал для нас он навеки судьбою!


Рецензии
Вот это уже по нашему!
Пусть живёт ЧФ на зло всем!
А.Е.

Александр Еськов   12.05.2013 22:00     Заявить о нарушении