Жизнь часть первая

Я со многими спорил
Что нет любви
Я со многими спорил
Что мы одни
Я хотел тепла,я хотел любви...

На сердце раны
В душе печаль
Всё было рано
И этого не жаль
И по венам
Бежит она
А по векам
Бежит слеза
Красная кровь
Солёные слёзы
Начать бы вновь
Но слишком поздно
У тебя есть другой
А я не твой
И будь ты с ним
Да Бог с тобой
и белый потолок
И белые стены
Смотри ведь я смог
Забить на измены
Смотри я живу
Смотри я творю
И жизнь свою
До конца проживу
Не наплевал я на жизнь
Наплевал я на смерть
Наплевал я на всё
Меня у тебя больше нет
Я буду дальше без тебя
Продолжать жить
А ты забудь скорей меня
Пора мне уходить
И будто вновь
Придёт любовь
Но это всё рассказ
Мы незаметно стали врозь
Вот это вот про нас
И вовсе не рассказ
На едине с самим собой
Останусь я один
И ночью с тучкой в тишине
Погоду подтвердим
Что ты одна
И я один
Себя мы отдадим
Всю душу продадим
Перерезанные вены
Три таблетки в упаковке
Прощай жизнь с тобой,измены
Прощай любовь чертовка
Тени весело скружившись
Дружно водят хоровод
Куклы спрыгнули с верёвок
Им плевать на боль и холод
Я не чувствую шепенья
Раскалённого металла
Ночь прошла,денёк осенний
В нём тебя уже не стало
Может боль по сердце режет
И маньяк топор свой точит
И обида может быть в душе
Но пора сказать please stop судьбе!
Прощай,прощай друг мой
Скоро я уйду в мир другой
В мир где нет любви и ложных слов
И уходя я превращусь
В прекрасное облако
Облако снов!
Труба.Посёлок Люцефера.
Я здесь.Зачем?
Вокруг повсюду ежевика
Тропа из стёкол и свинца
А впереди какой то странный зверь
А может быть зверёк
Тут не понять откуда дует ветер
Скрип тормозов
Или скрипит душа
Отчаянно пытаясь зацепиться
За светлую и в тоже время
Дальнюю звезду
Через секунду поменялось
Всё вокруг меня
Что кто то правит миром
А не я.Действительно
Забылся.Жаль...
Я плачу?Нет
Взрыв капель напугал
Несущего огромный груз
Перебераясь вверх
На не заметный холм
На тот который
Наступил вчера
И наш союз погиб
Разрушилась стена
Стоит всё та же
Самая труба
В которой был ещё очаг
А я ведь жил тобой
И мог я жить всегда!
Но так устроена чертовка
Любовью люди кличат
И в сердце пуля из вентовки
И больно так что хочеться рыдать!
Я схожу с ума
Стою один в горах
На зелёной,поколено
Укрывшись травой и кричу
Толи плачу,я не знаю
Что со мной тебя я не хочу
Тебе любовь я дать не смог
В неё я просто напросто не верю
И пообещать другой не мог
И врядли я когда нибудь в неё поверю
Ты спросишь у меня:
Ну,что мой друг
Снабжённый сегаретой
Коньяком
Идёшь домой похокой
Ты усталой
Ты словно сам не свой
Сегодня ты какой то
Вялый
В ответ тебе скажу:
Походкой я идти ещё могу
Конечно не осталось коньяка
Но "Ветер" истину промолвит:
Друзья!Мы навсегда друзья!
Я как юнец!
Наполнен оптимизмом!
Лечу не сломленной стрелой
На встречу эгоизма!
Да это я!
Простите господа!

автор:Нефёдов В.В.
написан в ночь с 9 на 10 июля 2009 года г.Ташкент


Рецензии