Буду звать тебя

Буду звать тебя тихо по имени,
Вместе с ветром принося тишину.
Буду звать тебя ненавязчиво,
Словно лучик солнца за тучами.

Мое сердце ранее в инее,
Будет вместе с твоим загораться.
И мой голос ранее тихий,
Будет веять над нами как воздух.

Но запомни мой милый, любимый,
Я не буду такой как она, я другая.
Я не буду лишь ласковой, нежной,
Буду только такой, неожиданной.


Рецензии