Доброе утро

«Доброе утро»
Какое доброе сегодня утро
Какая ночь была вчера
И в ожидании большого чуда
Ко мне сегодня ты пришла
Ты так кристальна и прелестна
Ты так загадочна была
Я прислонил тебя так нежно
И ласково обнял как никогда
Припев:
Как ты красива в этом платье
Ты словно королева вся
И не заставят долго ждать объятья
Нас обвенчала вся земля
И ночью к нам ворвалось солнце
Вмиг осветились небеса
Наверно нам уже не поздно
Любить друг друга на века
И светит солнце в небе ярко
И светит нам с тобой луна
И никакое в жизни горько
Не разлучит с тобою никогда

Автор : Виктор Нефёдов 23 февраля 2013 год


Рецензии