Дежавю

«Дежавю»
1 . куплет женская партия
Я не знала рядом, был со мною ты
Я мечтала, ты исполнил все мечты
Было лето, а теперь я одна
Так мечтала, без тебя не смогла
Припев : жен. + муж. партии
Вдохни глоток живого огня
Любви моей к одной тебе
И так поймешь что для меня
Роднее нет чем ты людей
2 . куплет мужская партия
Мокрый город, в небе грозы
Слишком поздно, рано в слезы
Не печалься, я не верил, что возможно
Но все таки тебя я встретил
Припев : тот же
Речитатив :
Наверно было глупо то, что я не верил, И наверно рано ты закрыла двери
Теперь я живу только лишь одной мечтой, Только лишь одной мечтой
И мечту свою я тобой зову, Как в ночном Дежавю
Ты знаешь как бывало, Бывает иногда
Что жизнь не проходит, А остальное поверь ерунда
Пойми что было это сном не в реале
И что нам с тобою осталось в финале
То что жизнь мы прожили с тобою как будто за день
Теперь ты больше не печалься все будет иначе
                Даю тебе слово мужское слово однозначно!!!    Припев : тот же 2 раза   
  Автор Виктор Нефёдов 14 июля 2011 год


Рецензии