когда душа нас покидает...

не замыкайся в суете, вокруг кромешной
перегоняя кровь горячую сквозь мозг
дай ты душе вдохнуть себя - потешной
и выйти радостью из тела ввиде слез…

стань ей духовною обителью свободы
в которой ты, здесь для неё надежный друг
и ты увидешь, как любвь посеет всходы
что непременно здесь в делах твоих взойдут...


Рецензии