Кто поэт? О. S

Поэты-Пушкин, Лермонтов,Дементьев...
А подмастерья у Пегаса-мы,
Мы ищем рифмы, чувств стихосплетенье,
Чтоб оценили лучшие умы!
 
Мы на Парнас идем, сбивая ноги-
И голова закружится у нас,
Но не свернем мы посреди дороги.
Есть цель одна прекрасная у нас.

Мы донести хотим посредством рифмы
Любви,природы нашей торжество,
Мы трагики, мы шутники и лирики
И не похожи мы ни на кого.

Стараемся мы быть разнообразными
В том, что хотим поэзией сказать
И адекватной критике мы рады-
Но нас не надо обижать и унижать.

Простите, но меня унизили-
И ЖЕНЩИНА НЕ ТА Я , НЕ ТА Я МАТЬ...
А что он знает, в жизни нашей видел,
Чтобы меня никчемной обзывать?

Ах не держусь за мужика-
Простите!Я о себе, о нем сужу сама,
И если не живу с ним, извините.
Чем с кем попало- буду я одна!


Рецензии