***

Не жду. Не прошу. И не кличу.
В моей
тишине тебя нет.
Былое не признак
публичья,
И в будущем "нас" тоже
нет.
Я снова борюсь с безразличием
К себе,
В моих чувствах - рассвет.
Душа
замирает в увечьях.
И снова тебя
рядом нет.
И вновь атакуют злоречия,
Щелчком затмевают мой свет.
А дальше?
- Нас жизнь покалечит
За тех,
кого с нами нет.

9.05.13.


Рецензии