***

ЧУДИЛО
09.09.12, 23:15 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

На сайте есть один чудило.
Себя поэтом он считает.
Писать пытается красиво.
Как два прибавить два не знает.
Он всем понравиться стремится.
Он прям из кожи вылезает,
Как в танце чем-то отличиться ,
Но что-то между ног мешает
На критику он очень злится
Ее он просто отвергает ;
 Со стороны его девицы
Дерьмовый рейтинг поднимают.
Сегодня он затронул тему,
О дружбе елочки с вербой
Нарисовал такую схему:
Влюблен был тополь молодой,
Не в ель с вербою он влюблен,
А очарован он березой
На вечно ими заклеймен
Наш тополь ныне под угрозой.
И что-бы окончился рассказ
Пролью банальности чуток
Сей стих не вызовет экстаз
Ведь воду в ступе я толок.
9


Рецензии