***

                ДОЧЕНЬКА
Мой красивый крошечный малыш
Сопишь себе ты в свой курносый носик
Ты по ночам бывает плохо спишь
Шалишь,веселые сюрпризы преподносишь
Пухленькие щечки,пуговками глазки
Бровки как замочки
Весь ты как из сказки
Маленькое чудо жизнь мне подарила
И устами свыше было наставление
Чтоб безумно сильно я тебя любила
Чтоб была лишь радость,а не огорчение

Маленькое чудо,расцветай, расти
Будь с сердцем добрым и душою чистой
Чтоб мог ты маме радость принести
Будь веселой капелькой в ручейке игристом









               


Рецензии