***

Там где надежда угасает,
Восходит солнце бытия,
За черной дымкой счастье тает,
Для радости найдут края.

Пускай все тщетно и ничтожно,
Как я хочу еще по жить,
Как я стремлюсь неосторожно,
Тебя немножечко любить.

Смерть не предел она не знает,
Не наших радостей,страстей,
Она как призрак в дымке тает,
Она проклятье для людей.

Я знаю ты меня не любишь,
Я для тебя погас померк,
Просить прощенье ты погубишь,
А замолчу то изуверг.


Рецензии