Два сердца

«Сердце»
1.Где рассвет, где закат
Который лишь для нас
Вся жизнь моя как ад
В которой не было вас
Прошу тебя лишь об одном
Чтоб ты была со мной вдвоем
Чтоб солнце было в мире том
Где ты и я, где мы вдвоем
Припев:
И белый снег за окнами метель
Внезапно в декабре апрель
Я по весне хочу тебя любить
И свое сердце тебе лишь подарить

2.Солнце взойдет,
И  тебе я шепну
Простые слова
 Тебе одному
Что было плохо всю жизнь без тебя
Тебя одного любила, ждала
Во сне я звала, приходил ты ко мне
К тебе я хочу не только во сне
2009 г. Автор слов : Нефёдов Виктор


Рецензии