Ты меня не любил

Ты меня не любил, нет, совсем не любил, я знаю,
Только мне так тепло вспоминать все, что было тогда:
Как  плечо целовала, ключицу, да губы с краю,
Где в улыбке поднимутся вверх уголочки рта.

Мы другие, мы лучше, чем были при первой встрече,
Только ты не любил меня, нет, не любил совсем,
Ах, как горько другим подставлять для объятий плечи,
Как обидно от скуки сдаваться  в их славный плен.

Ты меня не любил, нет, совсем не любил, ни грамма,
Даже если об этом  когда-то сказал невзначай,
Я скучна, монотонна и муторна, славно гамма,
Ты меня не любил, так хотя бы один не скучай.

Ты меня не любил, нет, совсем не любил, я знаю,
Фотографии наши слащавые  до тошноты,
Что-то рвется из сердца наружу, но я не пускаю,
Пусть сидит взаперти, а то вдруг это снова ты.


Рецензии