49. метро

В каком-то забытом метро ,
На давно заброшенной станции.
Я буду кромсать свое нутро ,
А ты будешь рядом , в прострации.
Холод.
Пронесся ветер давно потерявшегося поезда.
Видимо в нем когда-то ехала ты.
В этом чертовски противном городе ,
Рушились многих людей мечты ,
Мосты ,
Оставлялись следы ,
Когда-то боялись темноты.
На запыленном столбе метрополитена ,
Буду глаза твои выводить.
Мне никогда не выбраться из этого плена ,
Мне никогда тебя не пленить.


Рецензии