***

Майский запах - вешний, душный -
Может голову вскружить
И захочется любить,
Чтобы быт развеять скучный.

Схватишь ландышей букет,
Ищешь - вдруг да подвернётся
Та, которой краше нет,
Чтоб вручить... И улыбнётся

Веселее, чем сирень
В День Победы ветеранам...
В мае всё волшебно, странно -
Даже не гнетёт мигрень.


Рецензии