Вега

Цвет души твоей темно-синий,
Аура цвета синего снега,
Улетай туда, где звезда по имени Вега,
В тот мир, что иные называют небом.

Улетай, у тебя есть мощные крылья,
Они разрезают воздух, как сильный пропеллер,
Чувствуешь - через тебя потекла энергия?
У тебя есть цель, так беги же к своей цели!

Если ты упадешь, то пойми, что это не страшно,
Падающие встают, падение не опасно,
Опасно, это когда ты забыл дорогу,
А не когда знаешь все, но лишь понемногу.

Разлетается тьма от ударов твоих мгновений,
Разлетается мир от тоски по твоим сновиденьям.
Там, вдалеке, в свете ламп, тает синяя Вега.
Если не можешь взлететь, просто прыгни с разбега.


Рецензии