быть эгоистом - вот их перспектива

Откуда в людях столько негатива?
И миллион причин на то, чтоб не любить.
Быть эгоистом - вот их перспектива.
И этот выбор им не заменить.
...
Вот видишь человека...понимаешь,
Подходит для тебя, не плох собой.
И только открываться начинаешь,
В тебя харкнут и в грязь, прям с головой.
...
Ведь им плевать на то, что вам так важно.
Им дела нету до того, о чем молчим...
И как бы ты не вел себя отважно,
Ты тоже человек. И ты раним.
...
"Ну что с того, что мы поцеловались?
Подумаешь.... Так делают друзья."
Вот на такой веселой ноте разбежались.
А для тебя слова, как из ружья.
...
Они уйдут. Не вспомнив. Не подумав.
Я снова повторюсь: им наплевать.
И ты вернешься в этот чертов сумрак,
В котором будешь лишь депрессовать.
...
Зачем давать хоть повод для надежды,
В который раз ее не оправдав?
Все будет повторяться, как и прежде.
Они уйдут, ни слова не сказав.
...
Быть эгоистом - вот их перспектива.
И этот выбор им не заменить.
Откуда в людях столько негатива....
И миллион причин на то, чтоб не любить...
...
Лилия Щелкунова. ©.


Рецензии