лирическое

Шуршит опавшая листва.
Мы ворошим ее небрежно.
Слова любви ты шепчешь нежно,
А я не верю ни шиша!

Грустит уставшая душа,
Ее царапает словами.
И, потревоженная нами,
Шуршит опавшая листва.

Шуршит опавшая листва? -
Так мы же бьем ее ногами!
К чему ненужные слова?
Судьбу ведь выбирали сами.

Грустит уставшая душа...
Шуршит опавшая листва...
Природа кружит бесконечно
Коварный танец неспеша.

Листы к ногам летят шурша,
Мы их пинаем безмятежно.
Слова любви ты шепчешь нежно.
А я внимаю чуть дыша...

05.2013


Рецензии
Интересная подача. Шуршит опавшая листва. :) Молодец, Таня.

Владимир Кривцов   13.07.2013 22:38     Заявить о нарушении