Выходя за ранки жизни

Выходя за рамки жизни
Навстречу свету
Где нет конца
Забыв про сея и здоровые мысли
Начнешь свою жизнь но уже без себя
И чувствуя слабость и чувствуя боль
Ты один на один остаешься с собой
Глаза затекают от слез
И руки немеют не чувствуя боль
Как будто прошло все
И сердце на ноль
Немеют дыханием души
В потоке страстей ты пытаешься жить
И рушиться все, все рушиться с болью
Но рожден человеком не умеешь ты ныть
Кусая губы не достать до локтей
И кровь в душе бежит рекой
Опять ты сердцем поражен
И оно объято вся бедой
И мыслей нет и сил уж нет
Ты сам не свой ты входишь в бред
Ты ждешь что будет все прекрасно
Но все отстой и сердце не соврет
Зажав кулак ты смотришь в даль
Ища защиты тебя никому не жаль
В прекрасном вспомнишься немногим
А только в грустном виде или одиноким…
Автор : Виктор Нефёдов 16 января 2013 год


Рецензии