Забыть

Долго не видеться. Забыть.
Встретиться и перестать дышать.
Одинокой птицей бы в небо взмыть.
И больше ни о чем не вспоминать.

Мне не нужно ничье "спокойной ночи",
Ничье тепло, ничья любовь.
Лучше я не буду спать пол ночи,
Чем буду проводить с кем-то ночи вновь.

Я тебя забуду, разлюблю.
Я уйду и влюблюсь еще раз.
Жизнь свою даже может погублю,
Но вопреки всему найду свой новый образ.

Мы все нуждаемся в любви.
Все мы в нее верим, все мы ждем.
Все равно мы останемся одни,
Внутри разгораясь красным огнем.

Но тогда я тебя позабуду
И тогда перестану любить,
Когда горы Кавказа сойдутся,
Когда камни начнут говорить.


Рецензии