Комета

На стыке дня и ночи,
Ручьём хлестала кровь.
Закрыл навечно очи,
Чтобы открыть их вновь.
На стыке дня и ночи
Царит пустая мгла
Границы, войны, тучи,
Калёная стрела.
За ней, за ткань рассвета,
В прозрачном янтаре
Плескались волны света,
На призрачной заре.
Плескались волны света
На призрачной заре
Хвостатая комета
В прозрачном янтаре..


Рецензии