Любовь

Любовь...
Как можно описать ее словами?
Если весь дом будет забит томами,
Ты не раскроешь даже сотой части,
Того, что людям дарит счастье.
***
Дарить любовь не требует усилий,
Любовь - не жертва, это высший дар.
Не важно Рома ты или Василий,
С её приходом ты счастливей стал.
***
Не надо ждать особых дат,
Верни уже покой календарю.
Ты обними того, кто тебе рад.
И избранной скажи: "Люблю!".


Рецензии
Да...любовь - это дар.
Свежо) Прекрасный и легкий стих!

Надежда Финаева   10.01.2014 19:34     Заявить о нарушении