Моей судьбы девятая волна...

«Моей судьбы девятая волна»
перевернула душу,  дав знаменье…
Но пала мне на плечи тишина –
я поняла, что ты не сновиденье.
Звезду свою зажгла без промедленья,
доверившись подводной красоте.
Ждала любви, её прикосновенья…
Она ж, кораллом вспыхнув на кресте,
с зарей оставила портрет твой на холсте.

12.05.2013


Рецензии