Зачем...

Зачем ты влезла в мою память???
Кто надоумил разум так пленить?
Но чувства ведь не снег, чтоб таять!
И я не в силах "просто позабыть"!

Зачем оставила удача?
И с радуги свалился леприкон?
Горшочек золотой на сдачу
Отдал.И высох бурный рубикон.

Дожди, дожди теперь не плачут
И больше не взыграют волны рек.
Моря, моря закат не прячут.
Ты снова скажешь : " Это полный Бред!"

Скажи! Как вырезать мне память?
Как разум от тебя освободить?
Собака перестанет лаять,
Но и собакой больше ей не быть...


Рецензии