Уйду я из жизни твоей

Вот уйду я из жизни твоей,
Позабыв обещанья и клятвы.
Что тогда? Что останется в ней?
Обо мне только памяти пятна.
Я уйду без скандалов и криков.
Не взгляну напоследок в глаза.
Я уйду хладнокровно и тихо
Как и ты ничего не сказав.

Ты не раз оставляла мне шрамы
На душе, без того, поколеченной
А она тебе строила храмы,
Считая, что время излечит их.
Но устал я, устал от отчаянья,
От тебя, от себя, от него.
Ты мне сердце в осколки, "нечаянно"
Я его соберу, ничего

Я уйду, и останется, только,
Иногда...обо мне вспоминать
Представлять, что ушел не на долго.
Что вернусь и ты сможешь обнять.
Что тебя я опять расцелую
И судьбою своей назову
И не думать, что может другую
Я иначе, но все же, люблю.


Рецензии