Весенний рассвет

Выйду в поле рано поутру,
в травы росные с разбега упаду
И пропахну духмянным цветом,
солнечным весенним рассветом

Буду слушать птичье пенье,
шелест трав, журчание ручья
И цветы своим цветением
будут радовать меня

Стрекот кузнечиков, пение цикад
душу наполнят покоем и негой
И босиком пробежаться я рад…
да так, чтоб задыхаться от бега!..

И настроение – на целый день!
И не важно, то выходной или будни
А за плетнём так пахнет сирень!..
Верю, день вновь удачным будет!


Рецензии