А пусть всё горит!

Юлька, а пусть всё горит?
И мы пройдёмся по пеплу,
Чувствуя нашей силы гранит
И огонь бегущий по телу!

Юлька, подкинем угля
В топку пылающих мечт?
И только забавы для
Скинем все мысли в печь!

А знаешь, давай не жалеть
О том, что уже мы забыли?
Ведь никто так не будет гореть
Как желание, которое было!


Рецензии