САИ о Любви

ОМ Шри Саи Рам
Любовь – это свет. Она путь освещает и
вам в достижении цели помогает.
Ваше путешествие по жизни будет безопасным,
если вы вооружитесь светом любви прекрасным

Любовь – это Бог. Живите в Любви
без сомнения и возмущения.
По правде, говоря, вы и есть любви воплощения.

Позвольте потоку любви проявиться и
от одного сердца к другому струиться.
Считайте любовь своей жизнью родной.
В этом заключается ваш долг первоочередной.

Вы можете весь мир обойти,
но ничего более величественного,
чем любовь, не найти.

Любовь – это наивысшая сила.
С помощью оружия любви вы можете
целый мир покорить и всё, что хотите, получить.

Истинная ценность человека в том заключается,
что, переживая высшую любовь,
она им со всеми существами разделяется.

Сила любви себе равных не имеет.
Когда в ваших сердцах высшая любовь созреет,
все люди вашими братьями и сёстрами станут,
а враги беспокоить перестанут.      
*****


Рецензии