the end

ты ведь просто искал повод
ждал, когда же я проколюсь.
оголенный меж нами провод
меня током прошиб насквозь.

я же знала - не хватит надолго
лишь моей одинокой любви.
ты был рядом, смотрел волком
и просил меня "только живи"

не волнуйся, я здесь не страдаю,
жизнь вернется на круги своя,
только ты не смотри - накрывает
волной грусти от слов "не твоя".


Рецензии