Воскресение

Звездное небо подо мною
Я лечу по небесам
Хочешь тайну тебе открою
Что во всем виноват я сам
Небо,земля не примут меня
Сколько б я их не просил
Я свою жизнь отдал за тебя
И лишь дождь меня за это простил
Капает дождь это слезы мои
Которых не лил на яву
Я так хочу чтобы мысли твои
Были о том что я еще живу
Чтоб знала ты как я любил
Как я люблю и не забуду никогда
Твоих прекрасных нежных рук
Улыбку нежного лица
Глаза которых нет прекрасней
Души которой нет добрей!
Я мчусь к тебе на крыльях любви
Сквозь бури и грозы скорее смотри
Как с неба звезда к тебе прилечу
Тебя я целуя шепну что люблю!!!
Тебя я выдумал не зря
И знаю скоро встречу
В твои глаза взгляну любя
И обниму на вечно
Не знаю как ответишь ты
Но лишь живу надеждой
Что будем вместе,вместе мы
Что будем вместе вечно!!!

Автор:Нефёдов Виктор 2010год г.Ташкент


Рецензии