Во мне ты видешь лишь врага

Во мне ты видешь лишь врага.
Ну неужели,в самом деле?
И неужели все наши качели,
Сломались так быстро и наверняка.
Вот-бы собрать их,в самом-же деле.

Тебя я богиней прекрасной зову.
И ангелом нежным,чудесным,небесным.
Пусть ветер раздует на осень листву.
Но я люблю Вас и это всё честно.

Не надо ссор,не нужно лжи.
А только радости и много.
Ты будь честна мне,подскажи,
Чтоб в счастье шла моя дорога.

Но счастья нет в моей судьбе.
Оно куда-то убежало.
Нет счастья мне,да и тебе.
Оно ласкать нас перестало.

О,боже,дай мне тишину.
И чтоб ничто не донимало.
Я выл на серую луну,
Но оказалось это мало.

Просил я милую свою.
Чтоб больше сильно не сердилась.
Только там лишь волки рыщут.
Я всё добро лишь ей даю.
А от добра,добра не ищут.

Но что мне делать,как мне быть.
Я так люблю её,до боли.
Но как мне боль ту запретить.
Ну хватит мне-бы и неволи.

Хотел забыть и на века.
Но не могу,сердечко стонет.
Шальная любовь,крутые берега.
В её же сердце много брони.

Сейчас пред собой вижу девку иную.
И я всё хотел,хоть такую шальную.
Любовь в тебе грел сумраком ночи.
И всё-же люблю я тебя,очень-очень.

Как тяжело терять любовь.
В ту,что,когда-то с лаской верил.
И сердце рысью мчится вновь.
В засовы все закрыты двери...

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
   (Написал когда-то давным-
 давно,даже не помню,когда)


Рецензии