Госпоже A

Одна любовь, на все года...
Я был бы рад, но ты горда.
И видно все же не судьба,
Вдвоем нам по теченью плыть.
Гадаю: быть или не быть?
Пытаюсь подобрать слова,
Резко краснею, стыдоба,
А может все таки рискнуть?
И, набирая воздух в грудь,
Писать послание стараюсь.
Три слова напишу и каюсь,
Ведь о тебе забыть пытаюсь...
Прошло уже почти полгода,
А может быть прошло 7 лет.
Дождем нас радует погода,
Я в сотый раз даю обет.
Завтра забью — это железно,
Себе твержу я , честно — честно.
Но ты — коррозия металла,
И в сотый раз себе я лгу.
По жизни так меня кидало,
Но что же делать, не пойму.
Сейчас весна — пора любви,
И я в порыве нежных чувств.
Прошу, со мной их раздели,
Знай, без тебя весь мир мой пуст.


Рецензии
Надеждой, нежностью томимо
Для той, что вас проходит мимо
А вы стихом - коррозией полны
Любовью страстной вы грешны...
Придёт весна. Растает снег
И вас приблизит этот брег...
:-)

Марина Скидан 2   09.01.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова
Благодарю за Ваши пожелания!
Ответить рад взаимностью сполна,
Пусть увенчаются успехом все наши начинания!

Поэт Вне Запрета   09.01.2014 22:33   Заявить о нарушении