У сумерек в плену...

В далеком городе
у сумерек в плену.
Где жизнь ночная,
пустоты не лечит.
Я в безразличье
встречных глаз смотрю,
Что говорят,
где губы лживо брешут...
И одиночество учуяв за версту.
Присяду к вам,
наполнив 2 бокала.
И мне запомнится,
как громко ты стонала.
И как опять, кричала по утру.
И как ушла.
У сумерек,
в плену...


Рецензии