потеряное поколение...

Увы, нам не стать великими.
Не покорять мировые вершины,
Не утопать нам в объятьях безликих,
нас убили еще при рождении.
Не научится писать о любви,
а что важно, писать это грамотно,
Не многие знают корень из «Пи»
Но это, пожалуй, не главное.
Забудьте, нам не делать открытия,
мы способны только на потребление.
В 15 распиваем спиртные напитки
и твердим, что это решение верное.

Нам бы стоило задуматься.
Да.
И просто остановится.
Но мы поколение тех, кто не думает жить.
Мы поколение тех, кто стремится к смерти.


Рецензии