Танго тишины

Красота,
От простых её
Форм до сложных.
Где-то смелость,
Где-то осторожность.
Тишина танго,
Танго тишины.
И шум джаза,
Как шум дождя.
Умереть сразу
Или - погодя
От любви,
Что и есть
Красота.
12 мая 2013 года.


Рецензии