9 мая

9 мая


Когда восход приближался к закату
И по крестам стекала кровь
Вы жизнь спасали брату
И умирая, оживали вновь

Вы подарили нам спокойный мир
Где нет войны и нет боёв
Для Вас сегодня этот пир
И благодарность до краёв




8-ое мая 2011


Рецензии