Жаль тех, кто не может любить

Мне жаль людей, которые не могут полюбить...
Они такие злобные по жизни.
Они не знают, как счастливым быть.
Они не знают, как добром делиться.

Они ущербны и душой, и жизнью,
Как будто только что и знают ,
Что злобою душить,
Тех, кто немного рядом счастлив...

А я совсем на них и не сержусь...
Да что с них взять!
Мне впору счастьем с ними поделиться.
Я так люблю, что им не полюбить...

Да и не стоит им стараться...
Пускай в стороночке стоят и дуют щеки злобно.
Я буду только радостно желать,
Чтоб щеки надувать им было бы удобно!!!


Рецензии