Рок-н-ролл

киса,включай рок-н-ролл,это ночь наша
раздевайся,мы гуляем до утра
до свидания,адьос любимая мамаша,
мы едем пить и гулять у костра.

киса,делай музыку на всю катушку,
пусть все знают - мы сошли с ума вдвоем
ты попала в мою любовную ловушку
и вместе о любви с тобой споем

ты права,я твой сумасшедший сон
затянись сильнее,мы продолжаем петь,
и пусть к чертям идет шансон,
рок-н-роллу вечно в наших сердцах гореть.


Рецензии