Вечная любовь

«Вечная любовь»
1. (00:23)
Ты так красива, небесная сила
Тебя вдохновляет и делает всей
Но как же было, невыносимо
Жить без него, казалось вечностью ей
Припев :
В небе сегодня приснился он ей
Он подошел, сказав, люблю тебя
Нету тебя на земле красивей
Ты подойди, обняв, скажи любя
Что не подвластна, душе ты своей
То что, моей хочешь быть на века
Что я лишь твой, я лишь твой и ничей
Что не оставишь меня никогда – а – а , никогда
2.      (01:53)
Вспомнив моменты, все комплименты
Ей лишь одной собрал букетик из звезд
И на мгновенье, забыв континенты
На руки взяв, через планеты пронес

 Автор слов : Виктор Нефёдов 2 апреля 2013 г.


Рецензии