Ты мне нужна

«Ты мне нужна»
1.Мои мечты лишь о тебе одной
  И так хотелось мне быть с тобой
  Когда тебя увидел сразу я 
  Я понял ты моя, и нет мне жизни без тебя
Припев:
В тебя влюбился, Я снова родился
Как ангел сошла с небес, И мир озарился весь
Ты жизнь подарила мне, Так будь же со мной везде
Ты мне нужна, ты мне нужна, ты мне нужна
2.И днями и ночами думаю
  Не потерять бы мечту мою
  И лучик солнца светит мне в окно
  Твержу лишь я одно, ты мне нужна одна и все!
Припев тот же
3.Прошло с последней той встречи много лет
  Но не прошла любовь, и не погас огонь
  Пытаюсь я вернуть, что есть, и нет
  И я добьюсь, поверь, слышишь?
  Я добьюсь, ты только мне малыш поверь

Соло
Речитатив:
И как тогда вижу я во сне
Как сходишь ты с неба словно ангел в образе
И в этот момент замерла душа
Ведь все это время она тебя ждала
Я не могу поверить в это чудо
Все это время я был с тобой и не был
Теперь я знаю точно и одно
Что мы с тобой одно целое
Припев 2 раза


Автор слов : Нефёдов Виктор
Аранжировка : Низамов Альфред


Рецензии