Мама

«Мама»
1.
Нежный взгляд, светлая улыбка
Каждый шаг, помню без запинки
Рук твоих, ласковых и нежных
Не забыть, ты живёшь в моём сердце
ПРИПЕВ:
Мама - милая родная, Маму - часто вспоминаю
Мама – быть хочу с тобой, Мама – ты побудь со мной
   Мама – быть хочу с тобой, Мама – ты побудь со мной
2.
Каждый день, я смотрю на фото
Словно тень, пролетают годы
Но ты знай, у меня в сердце ты
Как хочу, чтоб встретились мы…
ПРИПЕВ:
И ничего не надо больше, лишь бы мне с тобой побыть подольше
Увидеть сиянье твоих светлых глаз, почувствовать нежность твоих материнских ласк
Да, к черту все, хочу увидеть тебя родная мама моя
Я так соскучился, я так соскучился, мама я так люблю тебя…
ПРИПЕВ:
Автор слов : Нефёдов Виктор
Аранжировка : Низамов Альфред


Рецензии